当前位置:主页 > bt365官网 > 文章内容

11场44球!拜仁拥欧洲榜首堡垒 MSN也没降服这儿

来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04

用不着吹,博阿腾以前确实贩卖过七喜。瓜上任以来大胜虽然多,但是客场战绩极差,进入淘汰赛没有稳定性可言。这人298nc吧,这人品败得,到时候被巴萨打出屎别哭着找你妈,你就别吹海因克斯了,他要厉害干嘛拿到三冠王就辞职呢?还不是打法与高层不符嘛,高层要啥打法?还不是巴萨的打法嘛,为啥巴萨被0:7虐还要巴萨那套呢?因为那一套是世上只此一家,别无其他,而且整个世界都在研究他,研究了四年,巴萨那套才慢慢被找到克制的办法,记住哦,是巴萨前场乏力,中场疲软,后场脱节,主帅生病,整个球队处于低迷的状态,这个是明白人都明白的,只要有这套体系,巴萨一定会回到原来的位置上,所以请来瓜学巴萨的进攻体系,是想像巴萨那样征服欧洲,然而这与球迷的胃口不对,他们认为,快速进攻,起高球,快节奏才是好看的,这无可厚非,但是这个世界毕竟掌握在少数人手里,而这少数人是最明智,也是最能看准时机的,拜仁高层就是这样,他们知道一但错过瓜,拜仁可能依旧回到强队的路子,而非统治者的位置,因为拜仁原来的打法谁都能学会,至于为什么要瓜,这还有师出有名吧,毕竟瓜是克鲁伊夫嫡系第一。

反正瓜也不打算续约了(这个可能比较大),你们仁迷还是讨论下个裁判吧。而瓜迷也讨论他接手的下个球队吧。而我在虎扑看到的大部分仁迷希望瓜留下,中国球迷分阵营的选择媒体。统治力数据而已,瓜娃子手上的牌比海大爷好很多吧?冲击力呢?差远了吧!瓜娃子崩盘了多少次?0-3巴萨,1-5狼堡,0-4皇马,1-4多特蒙德,1-3波儿图遇上反击就崩盘。还是德国足球吗?海公公今年70多了,人家还有经历带拜仁?拿了冠军这是功成身退。就网络装逼的最高境界“事了拂衣去,深藏功与名。”,如果他们是用屁眼看球那你连屁眼都没了,海帅治下三冠拜仁那一赛季也只输了三场球,而且面对强队丝毫不怵,全轮换阵容9:2汉堡,反观瓜迪奥拉轮换了一下,结果大家都知道了,欧冠4:0尤文,7:0巴萨,再看看瓜迪奥拉对阵强队的记录,胜率估计不超过50%。那时的多特是青春风暴的巅峰,沙尔克、药厂不似现在这般羸弱。论统治力,那时的小破仁让欧洲胆寒,现在的拜仁虽然阵容更豪华,但只能叫有竞争力。你粉瓜秃没人管你,比较也是当今顶级教练之一,但想诋毁海公公,先进次欧冠决赛再说,而且这种行为几乎是与所有真拜仁球迷为敌了。

就这个赛季而言,拜仁对巴萨更精彩。




(阅读次数: